Рецепты тортов        22.07.2018   

Подарки из киндер сюрпризов. Сувенирный торт из киндер-шоколадок. Что потребуется для работы

Почти все дети не просто любят сладкое, еще больше они любят сюрпризы, особенно киндер-сюрпризы. Под этой маркой выпускаются как «яйца» с подарками внутри, так и другие сладости – шоколадки в виде палочек, конфеты, бисквитные пирожные. Сделать из этих угощений торт и подарить его малышу на день рождения или другой праздник может каждая мама.
В помощь начинающим – по созданию интересного подарка в виде декоративного торта. В нем все будет съедобным, кроме основы и лент. Уже на столе торт разбирается, все шоколадки, конфеты и яйца отдаются гостям праздника. Сделайте малышу такой тортик своими руками, и праздник запомнится для него навсегда.





Во-первых, положите размягченное масло вместе с сахаром в пену, постепенно добавляйте яичные желтки. Отложите белый, а потом вам нужен снег. Через некоторое время вы получите плотный крем-желток. Теперь, на водяной бане, медленно прогрейте шоколад для приготовления и смешайте его с смесью желтков и масла. Затем добавьте муку с кипящим порошком. Соблюдайте осторожность и тщательно перемешайте ингредиенты в тесто. Смесь будет очень плотной, но не беспокойтесь, снег все тесто красиво аэрируется. Наконец, сделайте сплошной снег от белых и поместите его в шоколадную основу с движением в восемь унций.

Что вам потребуется?

Торт из киндеров достаточно прост в приготовлении – для него не надо печь коржи, взбивать крем, делать украшения. Даже если вы не мастер в кондитерском искусстве, торт получится в любом случае. В зависимости от сложности на весь процесс вы потратите не более получаса, если будете точно следовать мастер-классу, готовый торт можно сразу же презентовать.

Теперь просто вылейте все тесто в стертую форму и аккуратно сжимайте его на разделочной доске, чтобы освободить воздух, который находится в тесте. Перед тем, как вставить в духовку, поместите пару раз в центр шкафа, чтобы избежать вздутия живота. Поместите испеченный шкаф на тарелку снизу вверх, чтобы вы не выпучивали поверхность выше и не остывали.

Тем временем, прежде чем тело остынет, подготовьте крем. Из пинты молока, две пачки пудинга и сахара, приготовьте толстый пудинг. Затем перемешать его, чтобы охладить. Так что он не создает «оболочку». Наконец, добавьте пропитанное масло в холодный пудинг. Если крем все еще кусок, облегчите работу с блендером, сливки легко промываются.

Итак, возьмите:

  1. Киндер-шоколад – 51 палочка на нижний ярус, 40 – на верхний;
  2. Яйцо «Киндер-сюрприз» – минимум одно, но можно и больше;
  3. Конфеты «Киндер» шоколадные в обертке – 12 штук;
  4. Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, для второго яруса – диаметром 21 см;
  5. Креп-бумага розового (если для девочки) или белого (для мальчика) цвета;
  6. Клеевой пистолет;
  7. Один стержень клея;
  8. Скотч двусторонний;
  9. Атласная лента шириной не менее 4 см;
  10. Прозрачная лента из органзы;
  11. Клей ПВА;
  12. Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

Продумывая торт из киндеров, учитывайте пол и возраст именинника. Для девочки актуальней будет торт, декорированный блестками, камешками, стразами. Мальчикам достаточно будет одной атласной ленты красного цвета (под оттенок киндер-сюрприза) и свечи.

Когда шкаф полностью холодный, отрежьте его длинным ножом на трех листах. Тело мягкое, но крепкое и хорошо работает с ним. Снова, согрейте шоколад, чтобы приготовить с куском масла и пару ложкой воды. Тщательно распределите этот шоколадный топинг на вершине торта, распределите его широким шпателем с широким распространением.

Наконец, просто украсьте торт шоколадом, пока шоколадная глазурь не станет мягкой, это имеет значение только для вашего воображения. Если вам нравится шоколад, следующий рецепт наверняка понравится вам! Всего несколько ингредиентов, полчаса свободного времени, и вы можете приготовить что-нибудь вкусное для всей вашей семьи. Сегодня у нас есть рецепт для вас, который так же хорош и даже лучше. Приготовление: Белый шоколад растворяют в водяной бане, а затем оставляют охлаждаться. В это время побейте сливки и добавьте сыр маскарпоне.

Используйте мастер-класс, как основу, добавляя свои идеи. Сделать и оформить такой подарок своими руками просто, а сделать его еще и оригинальным можно с помощью декора. Например, при подготовке торта на Новый год, его можно разнообразить елочным дождиком, фигуркой Деда Мороза из шоколада в фольге или такой же фигуркой зайца. Торт к 8 Марта для девочки можно сделать с большой восьмеркой из плотной репсовой ленты красного цвета сверху.

Как сделать подарки из киндеров на Пасху: идеи, фото

Вылейте расплавленный шоколад в полученную массу. Посыпать 2, 5 чашки пшеницы в меде и хорошо перемешать. Поместите печенье в нижнюю часть торта, затем накройте подготовленную смесь. Выровняйте и выложите еще один слой печенья. Теперь пришло время для шоколадной массы. Взбейте сливки и добавьте к ней расплавленное шоколадное молоко.

Крем 30% крем, чтобы бить жесткой. Затем добавьте ложку маскарпоны, затем снова перемешайте. Смешайте две столовые ложки вышеуказанной смеси мякоти с маслом и маскарпоном с ложкой растворенного молочно-молочного шоколада. Смешайте оставшуюся смесь сливок и маскарпонов с растворенным и охлажденным белым шоколадом. Затем добавьте 2, 5 чашки меда в мед и снова перемешайте. Положите массу на печенье, повысьте уровень. Выложите еще один слой печенья сверху и поместите его на предварительно приготовленную массу молочного шоколада. Распространите стакан пшеницы в меде поверх тортов. Поместите тесто в течение нескольких часов в холодильник, чтобы поддерживать плотность плотной.

  • Поместите пластину 23, 5 см х 23, 5 см с фольгой или бумагой для выпечки.
  • Поместите один слой печенья на дно.
  • Растворите белый шоколад на водяной бане.
  • Растворите молочный шоколад во второй водяной бане.
Без выпечки - просто и вкусно - идеально подходит для любого случая.

Процесс создания торта

Мастер-класс по созданию подарочного торта на основе шоколадок «Киндер» поможет даже начинающим хэнд-мэйдерам создать аккуратное изделие. После создания основной композиции вы можете поэкспериментировать с декором – для девочки добавить розового цвета и блесток, мальчику – прикрепить наверх фигурки его любимых героев или сладости.

Остальные ингредиенты: 2 молочных шоколада 100 г крем 30% около 170 г печенья - до 30 штук. Готовый рис или другие готовые хлопья также хороши. В начале стеклянного желе желе. Налейте кипящую воду и перемешайте до полного растворения. Оставьте стакан в течение часа, чтобы остыть. Важно использовать хорошее качество желе.

Опустите нижнюю часть бумагой для выпечки. Положить печенье на бумагу. При необходимости используйте кусочки печенья. Вы будете использовать около 15 штук - остальные печенья понадобятся для украшения в верхней части торта. В большой миске поместите сыр маскарпоне и сухое молоко. Смешайте разреженный, но гладкий крем.

Вначале вам потребуется подготовить основы. Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер».

Основы можно сделать из:

  • коробок для обуви круглых;
  • пенопласта;
  • картона.

После того, как основа будет готова, обтяните ее бумагой белого цвета гофрированной, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.

Как сделать торт из киндеров и рафаэлло: идеи, фото

Немедленно промойте мешалку и начните охлаждать охлажденный крем. Всего несколько минут, чтобы сжать, до консистенции толстого пудинга. Перенесите крем в уже толстую желеобразную массу и смешайте на мгновение, только чтобы объединить ингредиенты. Пшеница - 2, 5 чашки. Хорошо перемешайте с большой ложкой.

Перенесите тесто в печенье. Совместите поверхность и вставьте форму в холодильник. Слои снизу: - Цельное печенье - Сырный сыр с пшеницей - Измельченное печенье - Шоколадный крем - Посыпает пшеницей. Поместите в маленькую кастрюлю, чтобы положить 100 г крема и хорошо нагреть. Добавьте измельченный шоколад. Снимите кастрюлю с горелки и смешайте сливки до полного растворения шоколада. При необходимости нагрейте кастрюлю при минимальной мощности горелки, постоянно помешивая.

  1. Приклеивайте длинные шоколадки. Для этого снимите край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложите строго вертикально шоколадку в обертке, придавите ее. Таким образом приклейте все шоколадки на боковую поверхность.





Остальные печенья раздавливают ладони маленькими пальцами. Выньте тесто из холодильника. Закройте покрытую зону дробленными печеньем. Затем вылейте шоколадный крем. Лучше всего использовать ложку теста, пока крем не покрывает всю поверхность. Наконец, посыпать тесто, оставленное пшеницей раньше.

Замените тесто в холодильнике, пока оно не будет полностью сконцентрировано. Достаточно охладиться в течение 2 часов. Храните тесто в холодильнике в течение 10 дней. Как вырезать торт? Используйте хорошо разогнанный нож. Вы можете поместить лезвие в кипящий горшок раньше или сжечь его с помощью горелки.

  1. Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем.


Две вершины распространяются в устье шоколадного торта, сливаются с ванильным кремом и добавочным тонким слоем шоколада. Примечание. Ингредиенты предписывают рецепт для 1 шоколадной верхушки. Вы должны испечь 2 из тех же столешниц. Если у вас есть две одинаковые формы со следующими размерами, количество ингредиентов на столе достаточно, чтобы удвоить и одновременно испечь оба верхушки, с горячим воздухом.

Что нужно для работы

Ингредиенты для 1 шоколадной вершины. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Пшеничную муку, соду, порошок - смешивают и просеивают, подавляют. Положите масло в горшок, расплавьте. Выньте из горелки, добавьте нарезанный шоколад, оставьте его расплавить, помешивая в конце. Добавьте кислый какао и смешайте с кухонным прутом. Отложите немного на сон.

  1. Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.
  2. Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги.








Яйцо и сахар били микшер до пушистого. Добавьте экстракт ванили, побейте его дальше. Добавьте шоколадную массу и тщательно взбейте. Добавьте сметану, поочередно с сухими ингредиентами, с помощью шпателя только для комбинирования ингредиентов. Положите торт в него, повысьте уровень.

Таким же образом и в соответствии с вышеуказанным рецептом запекайте вторую шоколадную глазу и остыните. Посыпьте желатин 40 мл холодной воды, подождите 10 минут, чтобы набухать. Нагреть горелку и нагреться при перемешивании до полного растворения желатина или нагревания в микроволновой печи. Не доводить до кипения. Снимите с горелки и слегка остудите.

  1. Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».


  1. По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки.





В миске смесителя нанесите кремовый крем, маскарпоновый крем, оба сахара. Удар, чтобы сохранить жесткий, плотный крем. К слегка теплым желатину добавьте столовую ложку кремового крема, осторожно распределите. Добавьте еще 2 столовые ложки сливок и снова перемешайте, наблюдая за кусками. Добавьте желатин, пропитанный кремом, и сразу же смешайте его.

Масло и сливочный крем положить в горшок и разогреться, расплавить масло. Выньте из горелки, добавьте нарезанный шоколад и подождите около 2 минут, затем перемешайте, пока не образуется гладкий шоколадный соус. Наденьте половину крема и сожмите его шпателем. Налейте половину шоколада на сливки и сожмите шпатель. Охладите в холодильнике, пока верх не станет прозрачным. Удалите тесто из холодильника и положите оставшуюся часть охлажденного крема поверх шоколадной глазури. Покройте вторую шоколадную вершину.

  1. Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Его можно сделать своими руками или купить готовый. Бант крепится на горячий клей.
  2. Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.


Что это значит?

Вылейте оставшуюся часть шоколадного покрытия вверх и поднимитесь вверх. Торт прохладный и хранить в холодильнике. Отрежьте резкий длинный нож, окунутый в кипящую воду, и вытереть насухо. А затем добавьте, что ваша сумка несет вышеупомянутого совместимого друга, потому что в ваших руках у вас есть непристойно калорийный шоколадный торт, который вы обещали одному из тренеров.

Да, этого хватит на прошлую пятницу. Фактически, это была только пробная версия, потому что она должна кормить сорок детей и взрослых на день рождения, поэтому она определенно будет больше. Тем не менее, ему удалось накормить большую группу людей, потому что он невероятно шоколадный, очень влажный и очень расходящийся. Просто очень маленький кусок, чтобы удовлетворить самую большую прихоть шоколада.

Дополнительно украсить изделие поможет мастер-класс: вы можете поставить весь торт на круглую салфетку из белой органзы или сделать из белой ленты внизу торта один круг. Кроме того, своими руками вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.

Торт очень влажный, почти как коричневый, темный и интенсивный шоколад. Они мягкие, сочные и детски легкие в приготовлении - даже миксер, который вам не понадобится. Он переместил крем на основе маскарпоне и белого шоколада, а бока и верх торта с молоком шоколадным кремом, все, чтобы соответствовать, чтобы украсить шоколадным добрее, по которым запрашиваемая власть торт коллега. Вопреки внешнему виду, торт не запятнал, хотя, конечно, несколько забился. Определенно для конфет и колясок.

  • 250г белый шоколад 300 мл крем 250г сливки маскарпоне.
  • Шоколадные яйца, добрые буэно-бары и более приятные конфеты для украшения.
Лучше всего работать на торт в течение двух дней. В первый день вечера подготовьте основу кремов. Нарезать мелко белый шоколад, поместить в жаростойкую миску и добавить 300 мл горячего крема. Дайте постоять немного, пока шоколад не начнет таять, затем тщательно перемешайте с кухонным прутом. Оставьте на прохладу, затем вставьте ночь в холодильник. Одновременно готовить молочный шоколад, растворяя его соответствующим образом в данном 600 мл сливок.

Еще по теме:

Один гениальный иностранец выдумал в своё время прятать в шоколадных яйцах игрушки. Говорят, получил немалые деньги за своё изобретение. Было бы любопытно послушать мнение хозяев компании, погляди они на те чудо-конструкции, которые сейчас сооружают из «Киндеров» мамочки своим чадам. Кораблики и сердечки, ёжики и самолёты, рожицы, солнышки и множество других поделок. Не умеете возиться с тестом, а так хочется собственноручно подготовить подарок? Давайте попробуем вместе!

Общие принципы изготовления подарочных тортов из киндеров

Есть множество вариантов оформления торта из киндеров. Некоторые изделия кажутся сложными, но это только на первый взгляд. На самом деле изготовить торт из киндеров своими руками просто, главное правильно выбрать материал и соорудить саму основу такого изделия. Для формирования тортов используют специальные заготовки, которые выполняют из картона или пенопласта, скрепляя материал горячим клеем, скотчем или ПВА.

Для декорирования основы используют гофрированную бумагу. Она легко тянется, что позволяет без труда оформить любую форму заготовки. Кроме этого, у такой бумаги есть ещё одно качество, если её край немного растянуть в разные стороны, образуется симпатичная оборка.

Шоколадки закрепляют на основе двусторонним скотчем, причём наружный защитный слой клейкой ленты снимают непосредственно перед фиксацией сладости на каркас. Для оформления берут тонкие шоколадки (палочки), пирожные в упаковке, конфетки в обёртках и яйца с логотипом «Kinder». Часто композицию дополняют, например, баночкой шоколадной пасты «Nutella» или другими сладостями по вкусу.

Декорируют торты из киндеров атласными лентами, бусинками, кружевами и всевозможной фурнитурой, которую можно приобрести в ближайшем магазине рукоделия. Верх тортов, предназначенных девушкам, декорируют искусственными цветами или мягкими игрушками.

Новогодний торт из киндеров своими руками в подарок ребёнку

Что нужно для работы:

16 небольших шоколадок (палочки);

Одно яйцо;

Шоколадная фигурка Деда Мороза или Снегурочки;

Пенопласт;

Белая гофрированная бумага;

Широкий двусторонний скотч;

Красная атласная ленточка шириной 0,5 см;

Эмульсия ПВА (густой клей);

Блёстки (белые).

Два маленьких ёлочных шарика;

Тонкая кисточка для рисования;

Некрупные красные бусинки;

Еловая шишка;

Клеевой пистолет;

Лента органза;

Красный «дождик» (мишура);

Небольшие декоративные снежинки.

Ход работы:

1. Прежде всего, необходимо изготовить основу торта. Для этого из пенопласта вырежьте круг, диаметром 9 см. Желательно, чтобы высота заготовки соответствовала длине шоколадки, которой будет обклеиваться основа, но можно сделать и ниже на 1 см. Лучше взять пенопласт толщиной в 3 см и вырезать из него два одинаковых круга, которые склеить между собой, используя клеевой пистолет.

2. На гофрированной бумаге, циркулем, начертите два круга. Один, диаметром с заготовку - 9 см, а второй чуть больше: 10,5 см и аккуратно вырежьте их ножницами.

3. Больший круг, при помощи клеевого пистолета закрепите на нижней части пенопластовой заготовки, а меньший сверху.

4. Затем из той же гофро-бумаги вырежьте полоску длиной 28 см, и шириной не менее 8 см и горячим клеем закрепите её вокруг пенопластовой основы. Выступающий сверху край, слегка растяните пальцами, чтобы получилась красивая оборка.

5. Теперь к оформленной заготовке нужно по кругу прикрепить скотч. Чтобы шоколадки хорошо держались, лучше брать широкую ленту скотча и закреплять её по центру основы. Тонкий же скотч лучше фиксировать снизу и сверху пенопластового цилиндра.

6. Постепенно снимая верхнюю защитную полоску скотчевой ленты, прикрепите шоколадки. Приклеивайте «палочки» непосредственно друг к другу, не оставляя между ними просветов и обязательно следите, чтобы надписи на обёртках смотрели только в одну сторону.

7. По середине одной из шоколадок нанесите небольшую капельку горячего клея и сразу прижмите к ней краешек белой органзы. Слегка натягивая, оберните ею все шоколадки и хорошо закрепите край пистолетом, там же где и начало. Поверх белой, таким же образом закрепите красную, атласную ленточку.

8. Ёлочные шарики нанижите на атласную ленточку и зафиксируйте, завязав плотный узелок. Затем сделайте красивый бантик, обрежьте лишние края и закрепите его пистолетом в месте стыка лент. Поверх красного бантика можно приклеить белый, из органзы.

9. На ленточки с небольшим отступом друг от друга, приклейте снежинки, а по их центру бусинки.

10. Блёстки смешайте с эмульсией ПВА или клеем на её основе и тонкой кисточкой аккуратно нанесите на лепестки шишки, дайте высохнуть. Оставшейся смесью можно раскрасить и шарики.

11. По краю верхнего круга цилиндра, перед бумажной оборкой, прикрепите мишуру. По центру зафиксируйте горячим клеем яйцо и Деда Мороза, а перед ними - декорированную блёстками шишку.

Как собрать торт из киндеров своими руками для влюблённых в форме сердца

Что нужно для работы:

3 см пеноплекс;

Гофрированная бумага, цвет нежно-розовый и бордовый;

Плотная красная атласная лента 3 см ширины;

Тонкие белые кружева (1,5 см ширины);

Толстый, 3 мм, картон;

Мелкие белые бусинки;

Клеевой пистолет;

Некрупные искусственные розы, мелкие белые цветочки;

Широкий двусторонний скотч;

Тонкие «Киндер»-шоколадки;

Упаковка пирожных «Рафаэлло».

Ход работы:

1. Из любого листа бумаги вырежьте сердце такого размера, каким желаете изготовить торт. Наложите подготовленный трафарет на лист пенопласта и обведите его, после чего аккуратно вырежьте по контуру.

2. По всему периметру отступите от края внутрь полтора сантиметра, наметьте контур и вырежьте по нему середину, она не нужна. Таким же образом подготовьте вторую заготовку и склейте их, наложив друг на друга.

3. Отрежьте длинную полосу бордовой бумаги, шириной не менее 16 см и приклейте её с внутренней стороны получившейся заготовки. Затем, аккуратно подтягивая бумагу, оберните в неё всё сердце.

4. По ранее заготовленному трафарету из толстого картона изготовьте дно и оклейте обе его стороны бумагой того же цвета, как и сердце (например, бордовым). Прикрепите дно клеевым пистолетом к заготовке.

5. Отрежьте полоску, 5 см ширины, из нежно-розовой креп бумаги и наклейте её с наружной стороны сердца так, чтобы она на полтора сантиметра выступала сверху. Слегка растягивая пальцами бумагу, оформите край.

6. Используя полосу двустороннего скотча зафиксируйте по кругу шоколадки. Их количество определяется индивидуально и зависит от размера торта.

7. Для надёжности и для декора, обтяните шоколадки красной ленточкой, фиксируя её в некоторых местах клеевым пистолетом. На неё таким же способом прикрепите кружево.

8. Приготовьте из толстого картона крышку, размером буквально на 1,5-2 мм меньше, чем дно. Оклейте её стороны нежно-розовой бумагой, а торец - атласной ленточкой красного цвета. Когда будете заводить ленточку на верхнюю сторону крышки, подложите под неё нежное белое кружево.

9. Из бутонов роз и мелких цветков соберите небольшой аккуратный букет и приклейте его по центру крышки. Мелкие бусинки асимметрично закрепите клеевым пистолетом вокруг букетика.

10. Откройте коробочку «Рафаэлло», пересыпьте пирожные в торт-шкатулку и накройте крышкой. В таком тортике среди конфеток, можно спрятать небольшой сюрприз.

Как сделать торт из киндеров своими руками ко дню рожденья девочки

Что потребуется для работы:

Гофро-бумага алого или розового цвета;

Обычный и двусторонний скотч;

Плотный 3 мм картон;

Пистолет, палочка клея;

Атласная лента для декора;

Компактная баночка пасты Nutella;

. «Киндер»-яйцо;

Небольшая мягкая игрушка;

. «Киндер»-шоколадки (палочки).

Ход работы:

1. Для основ такого торта из картона заготовьте два круга диаметром ровно 18 см и полоску этого же картона длиной в 60 см при ширине 6,5 см. Скрепите её края односторонним скотчем и таким же образом закрепите на получившемся ободе сверху и снизу заготовленные круги.

2. Чтобы задекорировать остов торта, из гофрированной бумаги вырежьте два одинаковых круга, диаметром как и картонные, а так же полосу, шириной не менее 8 см. Её длина должна быть равной длине окружности основы.

3. При помощи пистолета надёжно прикрепите бумажные круги к верху и дну основы. Затем наклейте полоску так, чтобы она выступала над верхом, и оформите её волнами. Для этого слегка растяните пальцами свободный край бумаги.

4. Двусторонним скотчем приклейте к бокам основы шоколадки, а яйцо и баночку с пастой этим же скотчем закрепите сверху торта. Мягкую игрушку зафиксируйте рядом с яйцом и пастой при помощи термоклея. Можно заранее пришить её к основе нитками.

5. Обтяните торт атласной ленточкой. Это послужит не только декором, ленточка не позволит шоколадкам отклеиться.

Подарочный торт из киндеров своими руками для мальчика в виде кораблика

Что нужно для работы:

Тонкие атласные ленточки белого и красного цвета;

Небольшие звёздочки (красные, белые);

Красная и белая креп бумага;

Лист пенопласта 3 см толщины;

Небольшое пластмассовое кольцо;

Термоклей и клеевой пистолет.

Ход работы:

1. Из гладкого картона или плотной бумаги изготовьте шаблон по контуру подошвы утюга и перенесите его на лист пенопласта, обведите. Затем, аккуратно вырезая ножом, подготовьте две одинаковых заготовки и склейте их термоклеем.

2. Подготовьте шаблон рубки. Начертите прямоугольник, закруглите его узкие боковые стороны и вырежьте. Перенесите рисунок при помощи получившегося шаблона на пенопласт. Вырежьте по контуру, после чего разрежьте посередине вдоль и склейте, наложив половинки, друг на друга и, тем самым, удваивая высоту.

3. Таким же образом изготовьте круглую трубу. Она не должна быть высокой, будет достаточно пенопластового листа.

4. Из красной креп бумаги, воспользовавшись шаблоном, вырежьте две детали, наподобие палубы и прикрепите их клеем к низу и верху пенопластовой заготовки. Бока кораблика прикройте полосками бумаги разных цветов, тоже фиксируя их клеем. При этом красную наложите поверх белой так, чтобы она на полсантиметра выступала.

5. Задекорируйте белой гофрой рубку и трубу корабля. Закрепите их на основе, отступая на сантиметр от кормы (задней части) кораблика.

6. На бока корпуса наклейте полоску широкого 2-стороннего скотча и прижмите к ней шоколадки, постепенно снимая верхнюю защитную плёнку с клейкой ленты.

7. На красную ленточку пришейте или прикрепите горячим клеем белые звёздочки, а на белую красные. Не частите, оставляйте между ними по полтора сантиметра.

8. Красной ленточкой оформите верх рубки, а белой аккуратно обвяжите закреплённые шоколадки.

9. Цветными ленточками оберните пластмассовое колечко так, чтобы цвета чередовались и закрепите его, уложив на корму, имитируя спасательный круг.

Двухъярусный торт из киндеров своими руками

Что нужно для работы:

Две округлых картонных или пенопластовых основы, разной высоты и диаметра;

Креп бумага двух цветов;

Несколько палочек клея и термопистолет;

Атласная лента, в тон бумаге;

Белая лента из органзы;

Пирожное Kinder dellis;

. «Киндер»-шоколадки (палочки);

Шоколадные яйца с сюрпризом;

Скотч двусторонний;

. «Киндер»-конфеты в обёртках.

Ход работы:

1. Чтобы построить двухъярусный торт, нужно сначала подготовить две основы круглой формы, разного диаметра и высоты. Можно такие заготовки выполнить из пенопласта или склеить из плотного (3 мм) картона. Высоту одной следует рассчитать под длину пирожного, а вторую под шоколадки. Диаметр выбирайте самостоятельно, главное, чтобы упаковки со сладостями, закреплённые на боках, плотно прилегали между собой.

2. Изготовленные из картона или пенопласта ярусы торта задекорируйте креп бумагой. На основы наклеивайте более светлые тона, а на бока тёмные. Декорируя бока, ширину бумажной полоски рассчитывайте так, чтобы её верхний край на сантиметр был выше основы. Для формирования волнистого (оборчатого) края, немного растяните бумагу пальцами.

3. Задекорированный меньший ярус установите по центру большего и прикрепите его горячим клеем.

4. После этого, когда основа двухъярусного торта будет готова, скотчем, на бока нижнего яруса прикрепите пирожные, а на верхний - шоколадки. Следите, чтобы все надписи «смотрели» в одном направлении.

5. Фиксируя горячим клеем края органзы, обвяжите ею сначала ряд пирожных, а затем ряд шоколада. На неё прикрепите клеем атласную ленточку и зафиксируйте её края в том месте, где прикрепляли органзу.

6. Из кусочков ленточки или органзы завяжите красивые бантики и приклейте их на ленту, которой обвязывали ярусы. Начинайте с того места, где закрепляли ленточки, чтобы скрыть шов.

7. Свободное место на нижнем ярусе заполните конфетками в обёртках, а на верхний уложите «Киндер»-яйца. Обязательно приклейте их клеем или двусторонним скотчем.

Как сделать торт из киндеров своими руками в виде машинки

Что необходимо:

Гофрированный упаковочный картон;

Двухсторонний скотч;

Красная тесьма;

Обычный строительный скотч;

Тонкие шоколадки «Киндер»;

Палочка горячего клея и пистолет;

Четыре шоколадных медальки;

Плотная белая бумага;

Клей ПВА;

Два декоративных «глазика» (фурнитура).

Ход работы:

1. На гофрированном картоне нарисуйте боковую проекцию автомобиля. Но, прежде чем рисовать, уложите шоколадки, это поможет не ошибиться с размером заготовки.

2. Когда деталь будет готова, по её шаблону заготовьте вторую и на обоих расчертите окна.

3. После этого вырежьте длинную полосу из этого же картона, шириной ровно 5,5 см сантиметров и закрепите её при помощи строительного скотча между боковыми деталями.

4. Поставьте заготовку на картон, обведите её карандашом и вырежьте по контуру - это будет дно автомобиля. Прикрепите его к машинке.

5. Оклейте получившуюся заготовку торта плотной белой бумагой.

6. На каждую шоколадку снизу прикрепите длинную полоску двустороннего скотча, затем приклейте их на изготовленный каркас. Верхний слой скотча отсоединяйте непосредственно перед фиксацией шоколадки. «Окна» шоколадом не заклеивайте.

7. Красной тесьмой, фиксируя её горячим клеем, оформите окна и саму машинку по контуру. Прикрепите фурнитуру в виде глаз на передние стёкла, а шоколадные медальки (колёса) закрепите двусторонним скотчем.

8. Установить такой торт можно на подставку, выполненную из картона и обтянутую фольгой. Крепится машинка, как и шоколад, на скотч.

Торт из киндеров своими руками - хитрости изготовления и полезные советы

Не используйте для крепления шоколадок горячий клей. Нежная упаковочная обёртка будет сниматься при отделении шоколадки от основы торта.

Чтобы шоколад не таял в тёплом помещении, до фиксации рекомендуется держать его в холодильнике.

Изготовляя торт из киндеров своими руками можно украсить изделие на свой вкус, дополняя декор свечами, цифрами, бантиками или другими сладостями. Оригинально смотрятся двухъярусные торты, если на свободное пространство между ярусами рассыпать разноцветный арахис в глазури или положить конфетки «Рафаэлло».