Рецепты тортов        07.08.2019   

Тушеный кролик в белом вине. Рецепт с пошаговыми фото. Кролик, тушенный в вине (красном или белом)

Как часто мы думаем о том, какое мясо подать к праздничному столу, ведь угодить всем очень трудно, поэтому приходится готовить два, а то и больше, основных блюда.

Вариант, который удовлетворит любого гурмана — кролик в белом вине, простые и вкусные рецепты его приготовления будут в радость каждой хозяйке. Кроличье мясо понравится всем: оно нежное, диетическое, с легким ароматом дичи -такое изысканное сочетание оценят по достоинству все.

Без сомнения, французские повара считают этот рецепт достоянием страны. И не зря: ароматное и сочное мясо никого не оставит равнодушным. Но если раньше блюдо готовили из зайца, то сейчас очень удачно заменили кроликом.

При этом процесс роботы упростился, так что кролика в вине можно приготовить самостоятельно. Чтобы вам удалось приготовить достойное яство — нужно обязательно знать, как выбрать хорошего кролика.

Как правильно выбрать кролика для приготовления

  • В первую очередь нужно определить свежесть товара. Качественный кролик должен быть розового цвета. Если мясо приобрело сероватый оттенок, то тушка явно несвежая, или животное болело.
  • Желательно покупать молодого кролика: его мясо нежное и готовится быстрее.

Чем светлее мясо, тем моложе кролик. Но даже если вам попалась немолодая тушка — в этом нет ничего страшного, просто замочите её перед готовкой в воде с уксусом — мясо станет мягче.

  • Вес животного не должен превышать 1,5 кг. Такой вес означает, что кролик молодой, и проблем с готовкой у вас не будет. Осмотрите всю тушку на предмет кровоподтеков — мясо во всех местах должно быть однородного цвета.

  • Одна лапка кролика обязательно должна быть неразделанной, чтобы вы могли определить: какое животное перед вами. Для уверенности попросите показать соответствующие документы на продажу товара. У добросовестного продавца будут все документы. Если качество кролика вас устраивает, то можете смело покупать.
  • Если вы покупаете крольчатину в супермаркете, то обращайте внимание на этикетку внутри. Если она повреждена — мясо явно размораживалось несколько раз, и продукт вполне может оказаться плохого качества.

Кролик в белом вине: оригинальный рецепт с пряностями

Ингредиенты

  • Кролик — 1 тушка (весом до 1,5 кг) + -
  • Белое вино — 500 мл + -
  • — 1 шт. + -
  • — 2 шт. + -
  • — для жарки + -
  • — 3-4 зубка + -
  • — 1,5 ст. + -
  • — по вкусу + -
  • Тимьян — 2 веточки + -
  • — по вкусу + -
  • — 1-2 шт. + -
  • Гвоздика — 3 шт. + -

Как вкусно приготовить кролика в белом вине

Кролик в вине готовится просто, но чтобы мясо действительно получилось вкусным — нужно иметь под рукой качественные продукты. Что касается вина, то советуем отдать предпочтение молодому сухому вину, сорта Рислинг и Совиньон подойдут идеально.

Не обязательно покупать дорогое вино, достаточно того, что оно будет хорошего качества и придется вам по вкусу. Лучше всего подавать кролика к столу с сортом того вина, в котором он готовился.

  1. Перед готовкой кролика замочите в воде, чтобы из мяса ушла лишняя кровь, и цвет тушки стал однородным.
  2. В таз с холодной водой поместите тушку и вымачивайте её в течение 2 часов. После — разделите тушку на порционные куски, или снимите мясо с косточек. Но лучше всё же готовить кролика с косточками: так вкус будет намного лучше.
  3. Репчатый лук очистите, вымойте, нарежьте соломкой и немного примните руками. Гвоздику с лавровым листом измельчите и натрите измельчёнными специями мясо кролика.
  4. Сложите его вместе с луком в миску (или кастрюльку) и залейте вином. Отправьте в холодильник, и маринуйте в течение 30 минут. По истечении времени достаньте мясо из маринада и обсушите его с помощью бумажных полотенец.
  5. Растительное масло налейте на сковородку, и обжарьте в нем кусочки кролика до легкого румяного цвета.
  6. Морковь и чеснок очистите, затем нарежьте пластинами. Овощи, в том числе и лук из маринада, добавьте на сковородку к мясу. Затем залейте все кипяченой водой. Посолите, поперчите и добавьте веточки тимьяна. Все аккуратно перемешайте и тушите под крышкой 40 минут.

7. Когда вода уменьшится в объёме наполовину — влейте к мясу 1 стакан вина (можно взять вино, в котором мариновался кролик). Перемешайте и продолжайте тушение на умеренном огне еще 30 минут.

После тушения проверьте мясо на готовность: если оно легко отделяется от кости — значит, блюдо уже готово. Подавайте мясо к столу вместе с соусом, в котором оно томилось.

Мясо можно выложить на общее широкое блюдо, но удобнее всего подавать кролика на порционных тарелках с гарниром. В качестве гарнира используйте все, что угодно, но имейте в виду, что лучше всего кролик сочетается с картофельным пюре, отварными овощами и пастой.

Кролик под соусом из белого вина

В этом рецепте главным выступит соус, который имеет древние французские кулинарные «корни». Запеченное кроличье мясо в содружестве с винным соусом будет не просто вкусным и ароматным, тонкие нотки чабреца, как будто переносят нас на окраину Гаскони в уютное французское кафе.

Ингредиенты

  • Кролик или заяц — 1 тушка;
  • Свиное сало — 250 г;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Печень кролика — 200 г (можно заменить куриной);
  • Белое сухое вино — 250 мл;
  • Уксус — 1 ст.л.;
  • Мускатный орех — 1 щепотка;
  • Сушеный чабрец — 1 щепотка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как потушить кролика под винным соусом

  • Тушку кролика перед готовкой замочите в воде на 2 часа. После — обсушите и, не разделывая, натрите тушку (снаружи и изнутри) специями и солью. Заверните кролика в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 40 минут для маринования.
  • Свиное сало разделите на две части, одну из них нарежьте тонкими ломтями (она понадобится для запекания).
  • Достаньте кролика из холодильника и выложите на противень для запекания. Обложите тушку нарезанным салом и накройте промасленной пищевой бумагой. Запекайте мясо в течение 1 часа при температуре 190°С.
  • Чеснок и лук очистите от шелухи, вымойте и мелко нарежьте.
  • Печень и оставшееся сало нарежьте кубиками, после чего вместе с овощами поместите в глубокую сковородку или казанок.
  • Сдобрите всё специями, посолите и влейте уксус.
  • Доведите массу до кипения и готовьте на слабом огне 40-50 минут. Затем влейте белое вино и, постоянно помешивая, потушите еще 20 минут.

Перед подачей готовое мясо разделите на порционные куски. Возьмите глубокое блюдо, вылейте на дно половину соуса и выложите в него кусочки кролика. Сверху также полейте соусом. На гарнир лучше всего подавайте свежие овощи и зелень.

Без сомнения, кролик в белом вине станет вашим коронным блюдом, а его рецепты приготовления помогут вам сотворить настоящий шедевр. Вы убедитесь — как легко и просто можно приготовить блюдо высокой кухни в домашних условиях.

Приятного аппетита!

По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола. Блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром. Мы рассмотрим два рецепта, первый на основе белого вина, второй – с красным.

Выбор ингредиентов. Для тушения в вине идеально подходит тушка молодого кролика, если же мясо старое, его хотя бы на пару часов лучше замочить в уксусном растворе (1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды), чтобы сделать нежнее. Также уксус убирает неприятный запах (если имеется).

Подходит только сухое или, в крайнем случае, полусладкое вино с минимальным содержанием сахара. Сладкие, креплёные и ликерные вина портят вкус кроличьего мяса, поэтому не используются. Вино должно быть натуральным, но не обязательно дорогим, уникальные органолептические свойства и длительная выдержка здесь не требуются. Чтобы мясо не стало слишком «дубильным», лучше отказаться от напитков, которые находились в дубовых бочках.

Кролик в белом вине

Считается классическим рецептом. После маринования высокая кислотность белого вина делает мясо нежнее, при этом остается легкий винный аромат.

Ингредиенты:

  • тушка кролика – 1 штука;
  • белое сухое вино – 1 бутылка (750 мл);
  • лавровый лист – 1 штука;
  • мука – для обваливания мяса;
  • растительное масло – для обжарки;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

1. Мясо кролика разделить на порционные кусочки. Почистить и промыть.

2. Сложить крольчатину в емкость для маринования, залить белым вином (минимум на 2-3 см выше слоя мяса). Накрыть крышкой, оставить в холодильнике на ночь.

3. Достать мясо кролика из вина. Обсушить, посолить, поперчить, затем обвалять в муке. Маринад не выливать, он нужен для тушения.

4. Разогреть сковородку (глубокую) с растительным маслом. Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 10 минут на каждую сторону).

5. Измельченный полукольцами лук добавить на сковородку. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и другие специи. Жарить пока лук не станет золотистым.

6. Добавить белое вино, довести до кипения, уменьшить огонь к минимуму, не закрывать крышкой 8-10 минут, чтобы из вина испарился спирт.

7. Накрыть сковородку крышкой. Тушить на слабом огне 90 минут до готовности (через 60 минут попробовать на вкус, при необходимости добавить больше соли и специй). Периодически доливать вино и перемешивать мясо.

8. Готового кролика в белом вине переложить на тарелку и подать горячим с любым гарниром или как отдельное блюдо.

Кролик в красном вине

Быстрый рецепт, не требующий предварительного маринования. Вместе с подготовкой приготовление займет примерно 2 часа 30 минут. Красное вино отлично дополняет вкус тушеной крольчатины. Также появится приятный легкий аромат.

Ингредиенты:

  • кроличье мясо – 1,3 кг;
  • красное сухое вино – 350 мл;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • мука – 4 столовые ложки;
  • помидор – 1 штука (или 1 ст. ложка томатной пасты);
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец, лавровый лист, другие специи – по вкусу.

1. Тушку кролика хорошо помыть, удалить остатки жира, пленки и внутренностей. Мясо нарезать порционными кусочками размером примерно как куриное яйцо. Промыть кусочки, дать стечь воде, затем обсушить бумажными полотенцами (желательно).

Заячье мясо предварительно вымочить в уксусном растворе (1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды), чтобы убрать специфический запах дичи. Мясо кролика можно готовить сразу.

2. Очищенный лук нарезать соломкой.

3. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Помидор можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты.

4. Зубчики чеснока очистить, затем разрезать ножом на пару частей.

5. Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или сковородке с крышкой. Добавить оливковое масло.

6. Мясо кролика обвалять в муке (кусочки высушены, поэтому муки уйдет немного).

7. Выложить мясо на горячую сковородку, обжарить до появления румяной корочки (примерно 10 минут).

8. Перевернуть вилкой и обжарить крольчатину с другой стороны, пока не появится такая же румяная корочка.

9. Добавить помидор, лук и чеснок. Слегка посолить (досаливать лучше готовое блюдо). Добавить перец, лавровый лист и другие специи. Жарить 10 минут.

10. Залить мясо кролика красным вином. После закипания убавить мощность нагрева к минимуму и держать с открытой крышкой 10 минут, чтобы испарился спирт.

11. Накрыть сковородку (сотейник) крышкой, выставить огонь на минимум и оставить тушить. Кролик в красном вине будет готов примерно через 90 минут.

В процессе тушения часть жидкости испарится, для восполнения можно долить вина или простой воды. Периодически нужно перемешивать мясо, чтобы оно не приставало к дну сковородки.

12. Через 60 минут с момента начала тушения под крышкой попробовать мясо на вкус, посолить и поперчить при необходимости.

13. Кролика в вине подают на стол только горячим. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре и вареным рисом.

Для большинства гурманов блюда, правильно приготовленные из мяса кролика, считаются не только очень вкусными, но и весьма полезными. Ведь в нем присутствует огромное количество витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма. При этом далеко не все хозяйки могут правильно его приготовить. Ведь для того, чтобы у блюда получился особенный изысканный вкус, необходимо правильно рассчитать пропорции мяса и специй. Но, прежде всего, нужно знать, как правильно выбрать мясо.

При выборе мяса кролика необходимо руководствоваться желанием получить нужное для определенного случая блюдо. Если предполагается быстрое тушение кролика для простых блюд на обед или ужин, лучше всего купить мясо молодого животного возрастом 4-6 месяцев. Такое мясо, как правило, имеет нежно-розовый оттенок и весит чуть более 1 килограмма. Но для приготовления изысканного блюда на несколько персон понадобится тушка животного возрастом постарше и весом в 2,5-3,5 килограмма. В этом случае не обойтись без предварительного замачивания тушки в красном или белом вине. Если мясо мариновать строго по рецепту, получится великолепное по вкусу блюдо.

Не менее важным фактором при выборе мяса является наличие сертификата качества. Особенно это важно в том случае, когда тушку выбирают на рынке. А вот при покупке мяса кролика в магазине необходимо тщательно изучить информацию о товаре, указанную на вакуумной упаковке. Мясо должно быть свежим. Идеально, если на нем указано, что оно относится к категории экологически чистых продуктов. Такой знак означает, что животные были выращены в определенных условиях с использованием специальных технологий.

Как выбрать рецепт тушеного кролика

Бесспорно, самым популярным из всех блюд, в которых фигурирует мясо кролика, считается кролик, тушеный в вине . Многочисленные рецепты таких блюд имеют общую основу - мясо необходимо замариновывать в красном или белом вине. Именно от маринада зависит вкус конечного продукта.

Маринад готовится разными способами - с применением вина или молочных продуктов (сливок, сметаны, молочной сыворотки). Для приготовления маринада понадобится либо вино - красное или белое, либо сметана или сливки, а также специи (молотый черный перец, корица, петрушка, укроп, гвоздика).

Эти ингридиенты подбираются, исходя из возраста животного. Для молодого кролика подойдет маринад из сметаны, а взрослый кролик, мясо которого имеет более жесткую структуру, лучше всего замариновать в вине. При этом специи можно использовать самые разные в обоих случаях. Небольшие кусочки разделанной тушки кролика тщательно промывают и помещают в большую посуду. Заливают мясо вином, добавляют сметану и специи, все тщательно перемешивают и оставляют на 2-3 часа мариноваться. Поэтому прежде чем выбрать подходящий рецепт тушеного кролика, нужно определиться с маринадом.

Как приготовить кролика в вине красном

Следует отметить, что блюдо тушеного кролика получается отличным не только, если использовать вино в качестве маринада. Алкоголь можно добавить в процессе тушения мяса в духовке. При этом готовый продукт успеет насытиться ароматами винного напитка и приобретет особый пикантный вкус. Приготовленный по французской рецептуре кролик в красном вине станет идеальным блюдом для праздничного стола. Для этого необходимы следующие ингридиенты:

Приготовление такого блюда займет немного времен, а результат будет потрясающим. Рецепт кролика в красном вине заключается в выполнении следующих шагов:

Поскольку все ингридиенты доступны, а приготовление кролика не занимает много времени, рецепт востребован у хозяек, когда нужно встретить неожиданных гостей или накрыть быстро праздничный стол. Подавать его можно как на общем блюде, так и порционно.

Кролик тушеный, приготовленный в белом вине

Любители вкусно поесть отмечают оригинальный рецепт кролика, тушеного в вине. Он приобретает особый пикантный вкус, свойственный диетическому мясу. Соус, образовавшийся при тушении, сделает любой гарнир великолепным. Считается, что кролик, тушеный в белом вине, подается традиционно с овощами. Но именитые шеф-повара предлагают оригинальное приготовление тушки в духовке, для подачи которого подойдет любой гарнир.Можно смело включать кулинарную фантазию и подавать горячее блюдо с рисом и макаронами.

Решив тушить кролика в белом вине , следует обзавестись следующими ингридиентами:

Этот рецепт кролика в вине подразумевает изготовление маринада , в котором тщательно промытые порционные куски тушки маринуются 8-10 часов. Чтобы мясо после готовки было мягким и нежным, его помещают в глубокий сосуд и заливают белым вином на нужное время. После того как мясо промаринуется, оставшийся маринад не выливают - он пригодится для приготовления соуса, в котором будет тушиться кролик. Далее куски мяса обваливают в муке и поджаривают на оливковом масле до образования румяной корочки. Таким же образом обжаривают лук и чеснок. Все ингридиенты помещают в специальный сосуд, заливают оставшимся маринадом из белого вина. Тушить мясо следует 1-1,5 часа, в зависимости от возраста животного.

Последним и обязательным штрихом является украшение готового блюда. Можно украсить его веточками розмарина или присыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. От этого блюдо приобретет специфический аромат, что скажется на улучшении аппетита.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Изысканное французское блюдо, которое можно приготовить даже в будний день. Кролик в вине получается особенно нежным, он буквально тает во рту! Приготовить его можно несколькими способами, но результат всегда будет очень аппетитным и ароматным!

Как мариновать мясо кролика

Подготовленное мясо лучше мариновать небольшими кусочками. Это позволит вину лучше впитаться, а также будет гораздо удобнее готовить мясо именно в таком виде.

Для кролика хорошо подходит белое вино «Рислинг», которое смягчает мясо своей легкой «игристостью». Стоит обратить внимание на молодое вино, оно подходит лучше, нежели выдержанное. Используется только сухое или полусухое: чем меньше в напитке сахара, тем лучше. Позже это же вино можно подать к столу в бокалах вместе с готовым блюдом.

Для маринования потребуется от двух до двенадцати часов. Мариновать можно просто в специях, а можно использовать разные добавки. Например, пюре из сельдерея и корня петрушки. Можно растереть гвоздику, использовать белый лук, различные пряные травы – главное, чтобы они подходили ко вкусу вина.

Из трав стоит остановиться на розмарине, тимьяне, лимоннике, мелиссе, фенхеле. Из специй хорошо подходит белый перец, его стоит молоть в ступке самостоятельно для выраженного аромата.

Как потушить кролика в белом вине

Ингредиенты Количество
листьев лавра - 2 шт.
масла подсолнечного - 60 мл
кроликов - 1 шт.
моркови - 2 шт.
вина белого сухого - 150 мл
луковиц - 2 шт.
специй - по вкусу
чеснока - 3 зубца
тимьяна сухого - 4 г
Время приготовления: 240 минут Калорийность на 100 грамм: 132 Ккал

Как приготовить:


Как приготовить мясо с овощами

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 118 калорий.

Как приготовить:


Вариант со сметаной и белым вином

Сколько по времени – 1 час 40 минут.

Какова калорийность – 175 калорий.

Как приготовить:

  1. Тушку кролика поделить на части, каждую необходимо вымыть и обсушить.
  2. Масло разогреть в сковороде и в нем обжарить кусочки мяса до корочки, а затем их нужно все переложить в казанок.
  3. В ту же сковородку добавить измельченный зубец чеснока, обжарить его в течение минуты, вытащить.
  4. Влить сюда вино, добавить сметану и приправы, все перемешать. Положить горчицу, размешать. Полученный соус немного уварить, он должен стать немного гуще.
  5. Вмешать муку и через две минуты снять с огня, вылить соус поверх мяса в казанке.
  6. Сверху положить веточки зелени. Накрыть крышкой и тушить сорок минут на среднем огне, затем вытащить зелень и подавать к столу.

Как запечь кролика в вине в духовке

Сколько по времени – 3 часа 30 минут.

Какова калорийность – 144 калории.

Как приготовить:

Рецепт приготовления в мультиварке

Сколько по времени – 1 час 45 минут.

Какова калорийность – 141 калория.

Как приготовить:

  1. Вымыть тушку кролика, поделить ее на некрупные кусочки.
  2. Лимон ополоснуть и порезать кружочками.
  3. Перемешать эти два компонента, приправить и отставить в сторону.
  4. С крупных луковиц снять шелуху и нашинковать их маленькими кубиками.
  5. Очищенный чеснок мелко порубить.
  6. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выбрать режим «Жарка», таймер установить на полчаса.
  7. Переложить в чашу лук и обжарить его до золотистости. Мешать нужно постоянно.
  8. Затем поместить сюда кусочки мяса без лимона. Кружочки цитруса выбрасывать не нужно.
  9. Обжарить мясо со всех боков, масло можно подливать.
  10. Далее добавить сюда тот же лимон, чеснок, оливки и вино. Долить воды, чтобы она лишь слегка покрыла мясо.
  11. Закрыть крышку устройства и переключить режим на «Тушение» с таймером на час и пятнадцать минут.
  12. После сигнала мультиварки подержать кролика в режиме «Подогрев» еще минут десять, затем подавать.

Хитрости кулинаров

Тушить кролика в вине можно с самыми разными добавками. Из овощей можно остановиться на цукини, тыкве, а также на шпинате. Можно использовать грибы: подходят как магазинные шампиньоны, так и лесные белые, лисички и др. Также стоит обратить внимание на сыры твёрдых сортов, например пармезан.

К винному соусу можно вливать сливки или немного бальзамического уксуса, чтобы получить новый вкус: более нежный или же выраженный. Особенно вкусно смешивать кролика, грибы и сливки средней жирности. Такой подливой поливают и гарнир, а не только мясо. В качестве гарнира стоит остановиться на рисе.

Для тушения подходит емкость с толстыми стенками и дном. Она лучше прогревает пищу, томит ее, тем самым делает блюдо более нежным. Подойдет как казан, так и сотейник с плотно закрывающейся крышкой.

Мясо кролика иногда вымачивают. Это позволяет убрать определенный запах, а также добиться нежности мяса. Кроме воды, для вымачивания можно использовать молоко или нежирные сливки. Выдерживать в жидкости мясо нужно около трех часов, затем ополоснуть и готовить по рецепту.

Видео-рецепт приготовления кролика в белом вине:

Потрясающий кролик в белом вине – лучший выбор для праздничного стола или романтического ужина. Такое блюдо не вызывает тяжести в животе, а его особенный вкус невозможно забыть!

Блюда из кролика считаются деликатесом. Но прежде всего мясо этого зверька самое полезное и диетическое наряду с индейкой. Предлагаю простое, но очень вкусное блюдо французской кухни - кролик в белом вине с шампиньонами и маслинами. Готовится оно легко и относительно быстро, если мясо молодое.

Берём такие продукты: кролика, вино сухое белое, масло сливочное, шампиньоны, сливки, лук репчатый, муку, маслины, чеснок, соль, перец черный молотый, зелень, смесь сухих трав.

Кролика моем и разделываем на порционные кусочки. Укладываем в сотейник или кастрюлю с кусочком сливочного масла и обжариваем под крышкой на небольшом огне. Мясо очень быстро пустит сок и масла много не понадобится.

У меня сотейник фирмы Цептер, поэтому кролик тушился практически в собственном соку.

На этом этапе кладём в мясо ещё кусочек сливочного масла. Солим и перчим по вкусу.

Через минут 45-50 мясо будет мягким.

Приступаем к приготовлению соуса. Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. Шампиньоны моем и режем. В сковороду кладём грибы с луком, сливочное масло и начинаем обжаривать на небольшом огне.

Затем наливаем белое сухое вино и сливки 15-20%. В небольшом количестве холодных сливок разводим муку и добавляем на сковороду к грибам и луку. Тушим грибы с луком до готовности.

Перемешиваем лук, грибы, сливки, вино и муку. Солим по вкусу и кладём смесь любых сухих трав. У меня французские.

Полученным соусом заливаем мясо кролика.

Перемешиваем мясо кролика с соусом и варим еще 15 минут. Маслины нарезаем колечками и кладём в наше блюдо.

Когда все будет готово, измельчаем чеснок и зелень. Добавляем в мясо.

Кролик в изумительном соусе из белого вина, грибов и сливок готов.

Подаём как горячее блюдо в праздник и в будни с любым гарниром.